Estragon-Lachs + Kabeljau
Seelachsrücken
Safransauce
Grünspargel
Thunfisch
Grünspargel
Pinienkernvinaigrette
Lachs-Garnelen-Spiess
Wildreis
Portwein (weiss)-Zitronengras-Sauce
Steinbeißer mit Kirschtomaten,
schwarzen Oliven, Cornichons,
Mini-Pfefferonen + Kapern
Jakobsmuscheln mit
Zitronengras-Butter
und bunten Zucchini-Tagliatelle
Garnelenbällchen im Wirsingblatt
Safransauce
Tomatenwürfelchen
(nein, es sind keine gehackten
Gummibärchen!)
Lentilles vertes du Puy
Pamplemousse
St. Jacques
(grüne Puy-Linsen, Grapefruit, Jakobsmscheln)
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com