Blini-Teller
2015 Marcel Galfard,
Domaine Siouvette
Côtes de Provence
Kräuter-Champignons
mit Gorgonzola
Antipasti
Auberginenkaviar
marinierte Zucchini
Kirschtomate mit Tapenade
Vitello tonnato
Kräuter-Champignon
Auberginenscheibe um Mini-
-Mozzarella mit Basilikum
Wachtelei in Kirschtomate
lauwarmer Spargelsalat
Torta salata
vom Rest gibt es Bruschetta
Tatar von frischem Lachs und
geräuchertem Lachsrückenfilet
Cuor di bue e burrata
kleiner Antipastiteller
mit Wildschweinschinken
Kartoffelpüfferchen
Meerrettichcreme
Räucherlachs
Wildlachskaviar
Radieschensalat
Tartines au foie gras et kaki
Maki
Saiblingsrillettes
Zucchini
Forellenkaviar
Silvester-Köstlichkeiten
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com