Entenbrust mit Orangen 

und grünem Pfeffer

Kartoffel-Zucchini-Plätzchen

Rinderfilet

Grapefruit-Mandel-Gremolata

Gratin Dauphinois

Kalbsrücken mit Wermutjus

Spinat-Champignon-Gratin

Rinderfilet

Pommes frites, natürlich selbstgemacht

Kräuter-Champignons mit Gorgonzola

 

 

Wein: 

2015 Olivares, Situla, Jumilla

Lammrücken mit Olivenkruste

Artischocken-Tortelloni

Zucchinispaghetti

 

 

 

Wein: 

2014 COPPOLA, Rosso & Bianco

Cabernet Sauvignon

California

Brasato di vitello

Morchelle

Gnocchi di patate

 

 

 

 

 

Wein:

2015 Taradeau Le Prestige

Côtes du Rhône

Blattspinat mit Pinienkernen,

Rosinen und roten Zwiebeln,

dazu Lammrückenfilet

 

 

50 g Rosinen in 2 El Weisswein marinieren

1 rote Zwiebel in 2 El Olivenöl anschwitzen +

mit dem Marinier-Weisswein ablöschen

 

50 g Pinienkerne, trocken geröstet

500 g Blattspinat, tropfnass

 

250 g Lammrückenfilet

Lammgewürz

Olivenöl

(anbraten auf allen Seiten, im Backofen

bei 80-90° 40 min nachziehen lassen)

 

Kalbsschnitzel mit Himbeeren

 

240 g Kalbsschnitzel, gross, dünn, flach

Salz + Pfeffer

Füllung:

1 Tl Thymian, gehackt

1 Tl Minze, gehackt

20 g Brotflocken, geröstet

80 g Ziegenfrischkäse mit Cranberries

1 kleines Ei

Haselnussöl

200 g Himbeeren

80 g Parmaschinken

 

Schnitzel salzen + pfeffern, mit Füllung bestreichen, 5 Himbeeren dazu, zuklappen, mit Parmaschinken umwickeln.

2 min beidseitig anbraten + Ofen 180° 6-8 min

Restliche Himbeeren in der Pfanne erhitzen.

Rp. von Christian Jürgens, Rottach-Egern

 

 

Lammrücken mit Auberginentörtchen

Kalbsfilet

Calamarata

Champignons

Mini-Tomaten

Gorgonzolasauce

Dry aged Rumpsteak

Pfifferlinge

Zwiebeln

Entenbruststreifen,

Pfifferlinge

Kirschtomaten

Heidelbeeren

Pinienkerne

Gnocchi

 

 

Rezept

Kalbsrücken

Pfifferlinge + Farfalle

Feige

Thymian-Wermut-Sauce

Parmigiana di melanzane

Lammrücken

Kaninchenrücken auf Feigenscheiben

Marsala-Sauce

Steinpilze

Steinpilz-Tortelloni

Kalbsrücken

weisser Portwein-Sauce

Morcheln

kleines Gemüse:

   Zucchini, Karotten orange+gelb,

   Pastinaken, Petersilienwurzel

Gratin dauphinois

Kerbel

 

 

2015 Château d'Aiguilhon,

Réserve des Templiers

Vieilles Vignes

Côtes du Rhône

 

 

 

Manzo alla California

Marsala-Karotten

   mit Rosinen + Walnüssen

kleine Klösse

 

 

 

2014 Valpolicella Ripasso

 

 

Rezept

Entenbrust mit Kumquats

lauwarmer Rotkohlsalat

mit Orangen und Haselnüssen