Entenbrust mit Orangen
und grünem Pfeffer
Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
Rinderfilet
Grapefruit-Mandel-Gremolata
Gratin Dauphinois
Kalbsrücken mit Wermutjus
Spinat-Champignon-Gratin
Rinderfilet
Pommes frites, natürlich selbstgemacht
Kräuter-Champignons mit Gorgonzola
Wein:
2015 Olivares, Situla, Jumilla
Lammrücken mit Olivenkruste
Artischocken-Tortelloni
Zucchinispaghetti
Wein:
2014 COPPOLA, Rosso & Bianco
Cabernet Sauvignon
California
Brasato di vitello
Morchelle
Gnocchi di patate
Wein:
2015 Taradeau Le Prestige
Côtes du Rhône
Blattspinat mit Pinienkernen,
Rosinen und roten Zwiebeln,
dazu Lammrückenfilet
50 g Rosinen in 2 El Weisswein marinieren
1 rote Zwiebel in 2 El Olivenöl anschwitzen +
mit dem Marinier-Weisswein ablöschen
50 g Pinienkerne, trocken geröstet
500 g Blattspinat, tropfnass
250 g Lammrückenfilet
Lammgewürz
Olivenöl
(anbraten auf allen Seiten, im Backofen
bei 80-90° 40 min nachziehen lassen)
Kalbsschnitzel mit Himbeeren
240 g Kalbsschnitzel, gross, dünn, flach
Salz + Pfeffer
Füllung:
1 Tl Thymian, gehackt
1 Tl Minze, gehackt
20 g Brotflocken, geröstet
80 g Ziegenfrischkäse mit Cranberries
1 kleines Ei
Haselnussöl
200 g Himbeeren
80 g Parmaschinken
Schnitzel salzen + pfeffern, mit Füllung bestreichen, 5 Himbeeren dazu, zuklappen, mit Parmaschinken umwickeln.
2 min beidseitig anbraten + Ofen 180° 6-8 min
Restliche Himbeeren in der Pfanne erhitzen.
Rp. von Christian Jürgens, Rottach-Egern
Lammrücken mit Auberginentörtchen
Kalbsfilet
Calamarata
Champignons
Mini-Tomaten
Gorgonzolasauce
Dry aged Rumpsteak
Pfifferlinge
Zwiebeln
Kalbsrücken
Pfifferlinge + Farfalle
Feige
Thymian-Wermut-Sauce
Parmigiana di melanzane
Lammrücken
Kaninchenrücken auf Feigenscheiben
Marsala-Sauce
Steinpilze
Steinpilz-Tortelloni
Kalbsrücken
weisser Portwein-Sauce
Morcheln
kleines Gemüse:
Zucchini, Karotten orange+gelb,
Pastinaken, Petersilienwurzel
Gratin dauphinois
Kerbel
2015 Château d'Aiguilhon,
Réserve des Templiers
Vieilles Vignes
Côtes du Rhône
Manzo alla California
Marsala-Karotten
mit Rosinen + Walnüssen
kleine Klösse
2014 Valpolicella Ripasso
Entenbrust mit Kumquats
lauwarmer Rotkohlsalat
mit Orangen und Haselnüssen
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
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