Apfel trifft Basilikum

Antipasti

Antipastiteller mit Wildschweinschinken

Antipasti zum Frühlingsanfang

Auberginenkaviar mit Burrata

Auberginenschnecke mit Lammrücken

Auberginen-Tatar

Auberginen-Zucchino-Päckchen mit sizilianischer Füllung 

 

Baileys-Creme 

Bärlauchgnocchi mit Steinpilzsahne

Bavette e scampi vicino al paradiso

Beeren-Trifle

Blattspinat mit Lammrücken

Blini-Teller

Blumenkohl, Romanesco, braune Champignons auf Blüten-Salat

Brasato di vitello

Boeuf bourguignon traditionel

Branzino al risotto nero di seppia

Bruschetta di melanzane

Bruschetta mit Pfifferlingen

 

Calamarata alla Norma

Cannelloni con il manzo

Cantuccini

Caramelle multicolore ai gamberi di fiume

Carpaccio di Cipriani mit marinierten Pfifferlingen

Carpaccio d'avocat et saint-jacques au fruit de la passion

Châteaubriand mit grünem Spargel, Estragonschaum und Pommes frites

Conchiglioni al ragù gratinati

Cordon bleu von der Aubergine mit Capellini

Coupes mit Räucherlachs, Avocado, Grapefruit

Crème brûlée Lavendel

Crème Caramel

Creme-Polenta "Rosso del Ticino"

Crespelle a sacchettino

Crêpes mit Pfifferlingen

Crottin de Chavignol

 

Daube d'agneau provençale

Delices de Cailles à la provençale

Die Liebe zu den drei Orangen

Dreifacher Steinpilz-Salto

 

Entenbrust mit Balsamico-Portwein-Sauce

Entenbrust mit Feigen und Senfsauce "Fruits rouges"

Entenbrust mit Kirschen

Entenbrust mit Kumquats und lauwarmem Rotkohlsalat

Entenbrust mit Mango

Entenbrust mit Orangen + grünem Pfeffer, Kartoffel-Zucchini-Plätzchen

Entenbruststreifen, Pfifferlinge, Gnocchi

Estragon-Lachs + Kabeljau

Estragon-Lachs 2

 

Fagottini mit Champignons und Flusskrebsen

Fagottini con mousse di pollo

Feigen-Chutney

Feigen-Haselnuss-Crumble

Feigen mit Mozzarella, Limette und Rosmarin

Filets de sole à la normande

Filetsteak au poivre vert

Filetsteak vom Rind mit grünem Spargel, Rotwein-Buttersauce und Kartoffelgratin

Filet Wellington mit Madeira-Sauce

Finferli - Pasta - Finferli

Frühlings-Kartoffelsalat mit Hackfleischküchli

 

Garnelenbällchen 

Garnelenbällchen im Wirsingblatt mit Safransauce

Garnelen auf Kopfsalat 

Garnelen auf lauwarmem Linsensalat

Grüne Tagliatelle mit Räucherlachs und Sahnesauce

Grünspargel mit Senf-Sabayon und geräuchertem Lachsrückenfilet

Grünspargel, Rotwein-Buttersauce, Jakobsmuschel

Grünspargel und Frühlingszwiebeln mit Sauce Gribiche 

 

Hähnchenbrust mit Bärlauch-Käse-Füllung

Hähnchenbrüstchen mit sizilianischer Füllung

Hähnchenbrust-Rouladen

Hähnchen-Spiesse mit Orangen und roten Zwiebeln

Hähnchentaschen

Hasenrücken mit Pilztörtchen

Hasenrücken im Haselnuss-Crêpe-Mäntelchen mit Polentakometen

Hasenrücken mit Petersilien-Gnocchi

Hirschkeule '"Enzo", blaue Gnocchi, Maroni, Pfifferlinge, Mini-Navets, Rotweinsauce

Hirschkeule, Portweinsauce, Gnocchi

Hirschkeule mit Schalotten und Mostarda, grünes Petersilienpüree, Brezelknödel

Hirschplätzchen, Molesauce, Pfifferlinge, cremige Polenta "Rosso del Ticino"

Hirschrücken (Weihnachts-)

Himbeer-Tiramisù 

Hors d'oeuvres am Heiligabend

 

 Jakobsmuscheln auf Taglierini mit Champagner-Safran-Sauce

Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen auf Spinat-Risotto 

Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Butter und bunten Zucchini-Tagliatelle

Jakobsmuscheln | Topinambur-Püree | Tonkabohnen-Sauce

 

Käsekuchen ohne Boden 

Kalbsfilet, Calamarata, Champignons, Mini-Tomaten, Gorgonzolasauce

Kalbsrücken mit Wermutjus, Spinat-Champignon-Gratin

Kalbsrücken, Pfifferlinge, Farfalle, Feige, Thymian-Wermut-Sauce

Kalbsrücken, weisser Portwein-Sauce, Morcheln, kleines Gemüse, Gratin dauphinois

Kalbsschmorbraten mit Morcheln

Kalbsschnitzel mit Himbeeren

Kakao-Tagliatelle mit Taleggio, Zucchini und Walnüssen 

Kalbsfilet im Kräutermantel mit pfeffriger Sauce und Zuckerhutröllchen

Kalbsfilet mit Artischocken und Kartoffelplätzchen

Kalbsbraten mit Feigen und Schalotten

Kaninchenrücken auf Blütensalat mit Olivensenf-Mayo

Kaninchenrücken auf Feigenscheiben, Marsala-Sauce, Steinpilze, Steinpilz-Tortelloni

Kaninchenrücken, Calvados-Senf-Sauce, Vitelotte-Nocken, Pak Choi, Radieschen

Kaninchenrücken mit Sauerampfersauce 

Kartoffelpüfferchen, Meerrettichcreme, Räucherlachs, Wildlachskaviar, Radieschensalat

Kräuter-Champignons mit Gorgonzola

 

Lachscarpaccio

Lachsfilet, Rotgarnelen, Frühlingsgemüse, Ravioli, Limoncello-Sauce

Lachs-Garnelen-Spiess, Wildreis, Portwein-Zitronengras-Sauce

Lachsfilet - gebeizt + lauwarm, Trüffel-Kartoffelstampf, Zucchini-Spaghetti

Lachsfilet umhüllt von Champignons und Blattspinat in Blätterteig

Lachsklösschen, Grünspargel, Safransauce

Lachsrouladen mit Pfifferlingen

Lachstatar im Zucchinimantel

Lasagne mit Grillgemüse

L'assiette figeacquoise

La Bohémienne d'Avignon mit Lammrücken

La Croziflette

Lammrücken mit Auberginentörtchen

Lammkeule für zwei

Lammrücken, Balsamicosauce, Aubergine mit Ziegenkäse

Lammrücken in Filoteig

Lammrücken mit Olivenkruste

Lammrücken mit Olivenkruste, Artischocken-Tortelloni, Zucchinispaghetti

Lammrücken mit Pfifferlingen

Lammrücken mit provençalischen grünen Bohnen

La Pintade au cidre et aux pommes, endives braisés aux noix, pâtes

Lasagne mit Sot-l'y-laisse, Lauch und Steinpilzen

Lauchrisotto, Fenchel, Flusskrebse

Laugenbrezelknödel

Le Confit de canard aux pommes et pommes sarladaises

Le foie gras de canard

Lentilles du Puy, Crottins de Chavignol

Lentilles vertes du Puy au pamplemousse et st. jacques

Le râble de lièvre aux truffes, Wirsingnocken, Pilztörtchen, cremiges Kartoffelpüree

Lieblingspizza für Monsieur et Madame

Linguine al tonno e vongole

Loup de mer mit Senfkruste

 

Magret de canard mit Mango 

Maki Saiblingsrillettes, Zucchini, Forellenkaviar

Manzo alla California

Marmellata di cipolla rossa

Médaillons de Lotte Roskoff 

Meine Lieblings-Bärlauchbutter

Meringuen

Mini-Cakes aux fruits confits

Mini-Quiches mit zweierlei Lachs

Osternest

 

Paccheri al pollo, zucchine e melanzane 

Paccheri ripieni con asparagi e gamberi

Paprika-Risotto mit Anchovis

Parmigiana di melanzane + Lammrücken

Pasta in 4 Farben

Penne all'arrabbiata

Penne alla norcina

Perlhuhn

Petersilienwurzel-Püree in gelber Zucchinokugel

Pfifferlings-Lasagne

Provençalische Artischocken

Puy-Linsen, Grapefruits, Jakobsmuscheln

 

 

Quiche mit Hähnchen, Spargel und Bärlauch

 

Ratatouille

Ratatouille-Törtchen mit Ölsardinen 

Rehkeule mit Morcheln

Rehrücken, Pfifferlinge im Lasagneblatt, Portweinsauce, Aprimirahälften 

Rehrücken mit Schupfnudeln und Lebkuchensauce

Rehrücken mit Steinpilzen, Gnocchi und Cassissauce

Rinderfilet, Grapefruit-Mandel-Gremolata, Gratin dauphinois

Rinderfilet, Grünspargel und andere Gemüsesorten

Rinderfilet, Pommes frites, Kräuter-Champignons mit Gorgonzola

Rinderroulade mit italienischem Touch

Risotto mit Fenchel + Garnelen

Risotto mit Pfifferlingen, Heidelbeeren, Ziegenkäse und luftgetrockneter Entenbrust

Rote-Bete-Carpaccio mit Crottins de Chavignol im Speckmäntelchen (s. Schneeweißchen...)

Rougets auf Fenchel-Orangen-Salat

Rumpsteak mit Haselnuss-Muskat-Senf

Rumpsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter und geschmorten Feigen

Rumpsteak dry aged, Pfifferlinge, Zwiebeln

 

Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln

Saumon à l'unilatéral

Scampi-Bonbons

Salbeischnitzel mit Pfifferlingen

Sauerampfersauce

Schneeweißchen und Rosenrot

Seelachsrücken, Kapern, Estragon, Feigen

Seelachsrücken, Safransauce, Grünspargel

Seelachs-Saltimbocca auf Lauch-Spaghetti

Seelachs-Saltimbocca mit Zucchini-Tagliatelle

Seeteufel, Venere-Risotto, Salicornes und Zitronengras-Sauce

Seezungenröllchen mit grünem Spargel, Hummer-Rosé-Weinschaum, Flusskrebs-Caramelle

Senf-Risotto, Kaninchenrücken, Radieschen, Zwiebelmarmelade, Rote-Rettich-Kresse 

Silvester-Köstlichkeiten

Skrei mit Vitelotte-Nocken und Tonkabohnen-Sauce

Sot-l'y-laisse auf Saibling, grünen Bohnen sowie Vitelotte-Püree mit Vanillesahne

Sot-l'y-laisse + Jakobsmuscheln, Vanillesauce, Süßkartoffeltaler mit Rosmarin, gebackene Avocado mit Mus

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti alla chitarra, Pesto di Pistacchio, Ficchi

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti carbonara

Spaghetti mit Artischocken

Spaghetti mit grünem Spargel, Flusskrebsen, Datteltomaten und Bärlauch

Spaghetti, Pistazienpesto, Birne, Himbeeren

Spargelsalat

Spargelsalat, lauwarm

Spargelspitzen in Filoteig

Spinat-Risotto

Spritzgebäck

Steak Tatar mit Wachteleiern und Anchovis auf Rucolasalat

Steinbeißer, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Cornichons, Kapern

Steinbeißer, Steinpilze, Sauce mit Pineau des Charentes und Feigen-Risotto

Steinpilze-Steinpilze

Steinpilze mit Tagliarini

Steinpilz-Risotto mit Rehrücken und Feigen

Suprêmes de volaille jaune des Landes au foie gras

 

Tagliatelle mit Forellenkaviar

Tatar von zweierlei Lachs

Tartines au foie gras de canard et kaki

Teriyaki-Rinderfilet, gefüllte Artischockenböden, Kartoffelchips

Thunfisch-Carpaccio mit würzigem Dressing

Thunfisch, Grünspargel, Pinienkernvinaigrette

Thunfisch in 3 Varianten

Thunfisch in Olivenkruste mit Gemüse-Couscous

Thunfisch "mi-cuit" mit Sesamkruste

Tiramisù

Tonkabohnen-Panna cotta

Torta salata ai finferli

Türmchen aus Apfel, Avocado und Mango mit Flusskrebsen

 

Vitello tonnato

Vitello tonnato no. 2

Von Hühnern und Muscheln

 

Wachtel-Bonbons

Wachtelbeinchen mit Zucchini- und Auberginenbändern

Walnuss-Gnocchi mit Manzo 

Wasabi-Prawns

Weihnachtshase mit himmlischen Sternen

Weihnachts-Hirschrücken, Gnocchi, blauer Rosenkohl

Wilder Maibock mit Laugenbrezelknödel

Wintertraum-Pasta

 

Zabaione mit Heidelbeeren

Zander auf Wildkräutersalat

Zitronengrassuppe mit Garnelenspiess

Zucchiniblüten mit Flusskrebsmousse

Zwiebelsuppe "Liebstöckel"