Antipastiteller mit Wildschweinschinken
Auberginenschnecke mit Lammrücken
Auberginen-Zucchino-Päckchen mit sizilianischer Füllung
Bärlauchgnocchi mit Steinpilzsahne
Bavette e scampi vicino al paradiso
Blumenkohl, Romanesco, braune Champignons auf Blüten-Salat
Branzino al risotto nero di seppia
Caramelle multicolore ai gamberi di fiume
Carpaccio di Cipriani mit marinierten Pfifferlingen
Carpaccio d'avocat et saint-jacques au fruit de la passion
Châteaubriand mit grünem Spargel, Estragonschaum und Pommes frites
Conchiglioni al ragù gratinati
Cordon bleu von der Aubergine mit Capellini
Coupes mit Räucherlachs, Avocado, Grapefruit
Creme-Polenta "Rosso del Ticino"
Delices de Cailles à la provençale
Entenbrust mit Balsamico-Portwein-Sauce
Entenbrust mit Feigen und Senfsauce "Fruits rouges"
Entenbrust mit Kumquats und lauwarmem Rotkohlsalat
Entenbrust mit Orangen + grünem Pfeffer, Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
Entenbruststreifen, Pfifferlinge, Gnocchi
Fagottini mit Champignons und Flusskrebsen
Feigen mit Mozzarella, Limette und Rosmarin
Filetsteak vom Rind mit grünem Spargel, Rotwein-Buttersauce und Kartoffelgratin
Filet Wellington mit Madeira-Sauce
Frühlings-Kartoffelsalat mit Hackfleischküchli
Garnelenbällchen im Wirsingblatt mit Safransauce
Garnelen auf lauwarmem Linsensalat
Grüne Tagliatelle mit Räucherlachs und Sahnesauce
Grünspargel mit Senf-Sabayon und geräuchertem Lachsrückenfilet
Grünspargel, Rotwein-Buttersauce, Jakobsmuschel
Grünspargel und Frühlingszwiebeln mit Sauce Gribiche
Hähnchenbrust mit Bärlauch-Käse-Füllung
Hähnchenbrüstchen mit sizilianischer Füllung
Hähnchen-Spiesse mit Orangen und roten Zwiebeln
Hasenrücken im Haselnuss-Crêpe-Mäntelchen mit Polentakometen
Hasenrücken mit Petersilien-Gnocchi
Hirschkeule '"Enzo", blaue Gnocchi, Maroni, Pfifferlinge, Mini-Navets, Rotweinsauce
Hirschkeule, Portweinsauce, Gnocchi
Hirschkeule mit Schalotten und Mostarda, grünes Petersilienpüree, Brezelknödel
Hirschplätzchen, Molesauce, Pfifferlinge, cremige Polenta "Rosso del Ticino"
Jakobsmuscheln auf Taglierini mit Champagner-Safran-Sauce
Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen auf Spinat-Risotto
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Butter und bunten Zucchini-Tagliatelle
Jakobsmuscheln | Topinambur-Püree | Tonkabohnen-Sauce
Kalbsfilet, Calamarata, Champignons, Mini-Tomaten, Gorgonzolasauce
Kalbsrücken mit Wermutjus, Spinat-Champignon-Gratin
Kalbsrücken, Pfifferlinge, Farfalle, Feige, Thymian-Wermut-Sauce
Kalbsrücken, weisser Portwein-Sauce, Morcheln, kleines Gemüse, Gratin dauphinois
Kalbsschmorbraten mit Morcheln
Kakao-Tagliatelle mit Taleggio, Zucchini und Walnüssen
Kalbsfilet im Kräutermantel mit pfeffriger Sauce und Zuckerhutröllchen
Kalbsfilet mit Artischocken und Kartoffelplätzchen
Kalbsbraten mit Feigen und Schalotten
Kaninchenrücken auf Blütensalat mit Olivensenf-Mayo
Kaninchenrücken auf Feigenscheiben, Marsala-Sauce, Steinpilze, Steinpilz-Tortelloni
Kaninchenrücken, Calvados-Senf-Sauce, Vitelotte-Nocken, Pak Choi, Radieschen
Kaninchenrücken mit Sauerampfersauce
Kartoffelpüfferchen, Meerrettichcreme, Räucherlachs, Wildlachskaviar, Radieschensalat
Kräuter-Champignons mit Gorgonzola
Lachsfilet, Rotgarnelen, Frühlingsgemüse, Ravioli, Limoncello-Sauce
Lachs-Garnelen-Spiess, Wildreis, Portwein-Zitronengras-Sauce
Lachsfilet - gebeizt + lauwarm, Trüffel-Kartoffelstampf, Zucchini-Spaghetti
Lachsfilet umhüllt von Champignons und Blattspinat in Blätterteig
Lachsklösschen, Grünspargel, Safransauce
Lachsrouladen mit Pfifferlingen
La Bohémienne d'Avignon mit Lammrücken
Lammrücken mit Auberginentörtchen
Lammrücken, Balsamicosauce, Aubergine mit Ziegenkäse
Lammrücken mit Olivenkruste, Artischocken-Tortelloni, Zucchinispaghetti
Lammrücken mit provençalischen grünen Bohnen
La Pintade au cidre et aux pommes, endives braisés aux noix, pâtes
Lasagne mit Sot-l'y-laisse, Lauch und Steinpilzen
Lauchrisotto, Fenchel, Flusskrebse
Le Confit de canard aux pommes et pommes sarladaises
Lentilles du Puy, Crottins de Chavignol
Lentilles vertes du Puy au pamplemousse et st. jacques
Le râble de lièvre aux truffes, Wirsingnocken, Pilztörtchen, cremiges Kartoffelpüree
Lieblingspizza für Monsieur et Madame
Maki Saiblingsrillettes, Zucchini, Forellenkaviar
Meine Lieblings-Bärlauchbutter
Mini-Quiches mit zweierlei Lachs
Paccheri al pollo, zucchine e melanzane
Paccheri ripieni con asparagi e gamberi
Parmigiana di melanzane + Lammrücken
Petersilienwurzel-Püree in gelber Zucchinokugel
Puy-Linsen, Grapefruits, Jakobsmuscheln
Quiche mit Hähnchen, Spargel und Bärlauch
Ratatouille-Törtchen mit Ölsardinen
Rehrücken, Pfifferlinge im Lasagneblatt, Portweinsauce, Aprimirahälften
Rehrücken mit Schupfnudeln und Lebkuchensauce
Rehrücken mit Steinpilzen, Gnocchi und Cassissauce
Rinderfilet, Grapefruit-Mandel-Gremolata, Gratin dauphinois
Rinderfilet, Grünspargel und andere Gemüsesorten
Rinderfilet, Pommes frites, Kräuter-Champignons mit Gorgonzola
Rinderroulade mit italienischem Touch
Risotto mit Fenchel + Garnelen
Risotto mit Pfifferlingen, Heidelbeeren, Ziegenkäse und luftgetrockneter Entenbrust
Rote-Bete-Carpaccio mit Crottins de Chavignol im Speckmäntelchen (s. Schneeweißchen...)
Rougets auf Fenchel-Orangen-Salat
Rumpsteak mit Haselnuss-Muskat-Senf
Rumpsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter und geschmorten Feigen
Rumpsteak dry aged, Pfifferlinge, Zwiebeln
Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln
Salbeischnitzel mit Pfifferlingen
Seelachsrücken, Kapern, Estragon, Feigen
Seelachsrücken, Safransauce, Grünspargel
Seelachs-Saltimbocca auf Lauch-Spaghetti
Seelachs-Saltimbocca mit Zucchini-Tagliatelle
Seeteufel, Venere-Risotto, Salicornes und Zitronengras-Sauce
Seezungenröllchen mit grünem Spargel, Hummer-Rosé-Weinschaum, Flusskrebs-Caramelle
Senf-Risotto, Kaninchenrücken, Radieschen, Zwiebelmarmelade, Rote-Rettich-Kresse
Skrei mit Vitelotte-Nocken und Tonkabohnen-Sauce
Sot-l'y-laisse auf Saibling, grünen Bohnen sowie Vitelotte-Püree mit Vanillesahne
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti alla chitarra, Pesto di Pistacchio, Ficchi
Spaghetti mit grünem Spargel, Flusskrebsen, Datteltomaten und Bärlauch
Spaghetti, Pistazienpesto, Birne, Himbeeren
Steak Tatar mit Wachteleiern und Anchovis auf Rucolasalat
Steinbeißer, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Cornichons, Kapern
Steinbeißer, Steinpilze, Sauce mit Pineau des Charentes und Feigen-Risotto
Steinpilz-Risotto mit Rehrücken und Feigen
Suprêmes de volaille jaune des Landes au foie gras
Tagliatelle mit Forellenkaviar
Tartines au foie gras de canard et kaki
Teriyaki-Rinderfilet, gefüllte Artischockenböden, Kartoffelchips
Thunfisch-Carpaccio mit würzigem Dressing
Thunfisch, Grünspargel, Pinienkernvinaigrette
Thunfisch in Olivenkruste mit Gemüse-Couscous
Thunfisch "mi-cuit" mit Sesamkruste
Türmchen aus Apfel, Avocado und Mango mit Flusskrebsen
Wachtelbeinchen mit Zucchini- und Auberginenbändern
Weihnachtshase mit himmlischen Sternen
Weihnachts-Hirschrücken, Gnocchi, blauer Rosenkohl
Wilder Maibock mit Laugenbrezelknödel
Zitronengrassuppe mit Garnelenspiess
Zucchiniblüten mit Flusskrebsmousse
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com