Le foie gras de canard
Hasenrücken
Perlhuhn
Spaghetti alla puttanesca
Le confit de canard
Die Liebe zu den drei Orangen
Schneeweißchen und Rosenrot
Türmchen mit Flusskrebsen
Pfaffenschnittchen
Filets de sole à la normande
Spaghetti carbonara
Lauch-Risotto
Kaninchenrücken
Bavette vicino al paradiso
Pochiertes Kalbsfilet
Hähnchen-Spiesse
Penne all'arrabiata
Suprêmes de volaille jaune
La Croziflette
L'assiette figeacquoise
Grünspargel gebündelt
Lachspastete
Teriyaki-Rinderfilet
La Bohémienne d'Avignon
Von Hühnern und Muscheln
Rehrücken mit Steinpilzen
Lieblingspizza für Madame
Bärlauchige Quiche
Grünspargel mit Senf-Sabayon
Filetsteak vom Rind
Bärlauchgnocchi
Lieblingspizza für Monsieur
Cordon bleu von der Aubergine
Frühlings-Kartoffelsalat
Wachtelbeinchen
Lachsfilet mit Limoncellosauce
Spargelsalat
Vitello tonnato no. 2
Lachsklösschen
Mini-Quiches Lachs
Salbeischnitzel mit Pfifferlingen
Bruschetta mit Pfifferlingen
Rumpsteak mit Feigen
Lammrücken mit Pfifferlingen
Rehrücken + Pfifferlinge
Hähnchentaschen
Pfifferlings-Lasagne
Carpaccio
Garnelen auf Kopfsalat
Feigen-Chutney
Steinpilze mit Tagliarini
Délices de Cailles à la provençale
Lasagne mit Grillgemüse
Rehkeule mit Morcheln
Saumon à l'unilatéral
Käsekuchen ohne Boden
Lachscarpaccio
Hors d'oeuvres am Heiligabend
Coupes de saumon
Hirschkeule