Tiramisù
für 3 Personen:
75 g Zucker
3 frische Eigelb
250 g Mascarpone
150 g Biscuits roses de Reims (32)
2 Tassen Espresso lungo
Kakao zum Bestreuen
Feigen-Haselnuss-Crumble
(Foto: halbe Menge)
Zutaten:
6 Feigen
Zitronen
2 El Ahornsirup
110 g Butter
60 g Zucker
75 g Mehl
75 g gemahlene Haselnüsse
1 Tl Haselnussöl
Crumble vorher zubereiten und kühlen.
Im Backofen bei 200° für 25 min backen.
Mini-Cakes aux fruits confits
aus "Rezepte aus der Provence"
von Michel Biehn
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
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