Périgord

 

Le Râble de lièvre aux truffes,

Wirsingnocken, Pilztörtchen,

cremiges Kartoffelpüree

 

 

Rezept

 

Wein:

2011 Château Cantemerle,

Haut Médoc, 5ème Cru Classé,

Bordeaux, France

Rehrücken mit Steinpilzen, 

Gnocchi und Cassis-Sauce

 

Rezept

 

 

Wein:

2005 Côte-Rôtie, Rhône

Tardieu-Laurent,

Lourmarin, France

Rehrücken,Pfifferlinge im Lasagneblatt,

Portweinsauce, geschmorte Aprimira

 

Zutaten<:

270 g Rehrücken, Wildgewürz, Olivenöl

-- 2 Lasagneblätter, 170 g Pfifferlinge, 2 Frühlingszwiebeln, 2 El Petersilie, 75 ml Sahne, S+P

-- 4 Aprimira, Puderzucker, Butter

-- Sauce: 170 ml kräftiger Wildfond, 80 ml Portwein, 1 Tl Crema di Balsamico, 50 g kalte Butter

 

Zeit: Rehrücken 5 (Pfanne) + 25 (Ofen 100°), Sauce 25, Pfifferlinge 10, Aprimira 10, Lasagneblatt 4

 

Wein:

2013 Marchese di Borgosole,

Salice Salentino DOC Riserva, Puglia

Rehkeule mit Morcheln

 

 

 

Rezept

 

 

 

 

Wein:

2014 Regula, Vieilles Vignes, Grande Réserve,

Bordeaux

Hirschkeule mit Schalotten und Mostarda

grünes Petersilienpüree

Laugen-Serviettenknödel

 

 

 

 Rezept

 

 

Wein: 2011 Château Lafon,

Cru bourgeois, Médoc