Périgord
Le Râble de lièvre aux truffes,
Wirsingnocken, Pilztörtchen,
cremiges Kartoffelpüree
Wein:
2011 Château Cantemerle,
Haut Médoc, 5ème Cru Classé,
Bordeaux, France
Rehrücken mit Steinpilzen,
Gnocchi und Cassis-Sauce
Wein:
2005 Côte-Rôtie, Rhône
Tardieu-Laurent,
Lourmarin, France
Rehrücken,Pfifferlinge im Lasagneblatt,
Portweinsauce, geschmorte Aprimira
Zutaten<:
270 g Rehrücken, Wildgewürz, Olivenöl
-- 2 Lasagneblätter, 170 g Pfifferlinge, 2 Frühlingszwiebeln, 2 El Petersilie, 75 ml Sahne, S+P
-- 4 Aprimira, Puderzucker, Butter
-- Sauce: 170 ml kräftiger Wildfond, 80 ml Portwein, 1 Tl Crema di Balsamico, 50 g kalte Butter
Zeit: Rehrücken 5 (Pfanne) + 25 (Ofen 100°), Sauce 25, Pfifferlinge 10, Aprimira 10, Lasagneblatt 4
Wein:
2013 Marchese di Borgosole,
Salice Salentino DOC Riserva, Puglia
Hirschkeule mit Schalotten und Mostarda
grünes Petersilienpüree
Laugen-Serviettenknödel
Wein: 2011 Château Lafon,
Cru bourgeois, Médoc
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
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