Desserts sind gar nicht meine Domäne und weil mich Süsses nicht besonders reizt, fällt mir die Zubereitung sehr schwer. Genauso verhält es sich mit dem Backen von Kuchen und ähnlichem. Ich habe immer den Eindruck, dass zum Backen und für Desserts nach der Zubereitung noch mehr Aufräumarbeit fällig ist, als beim Aufbau einer Antipasti-Platte.
Lieber ist mir nach einem Essen dann eher etwas Käse und zum Abschluss genügt mir ein Café noir.
Doch manchmal raffe ich mich auch zu einem Dessert ausserhalb der Klassiker auf. Ich stelle mich auf meine Gäste doch gerne ein.
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com