Tagliatelle mit Forellenkaviar
180 g Tagliatelle grün + gelb
150 g Crème double
60 g Forellenkaviar
Salz + Pfeffer
Lasagne
mit Sot-l'y-laisse,
Lauch und Steinpilzen
Linguine al tonno e vongole
Finferli - Pasta - Finferli
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Risotto mit Fenchel + Garnelen
Spaghetti alla chitarra
Pesto di Pistacchio
Ficchi
Dreifacher Steinpilz-Salto - frische Steinpilze auf hausgemachter Steinpilzpasta und mit Steinpilz-Sahne
Spaghetti (200 g)
Pistazienpesto (185 g)
gehobelte Birne (Abate Fetel)
Himbeeren
... sind entweder über die jeweilige Jahresübersicht, die Coups de coeur und unter A-Z zu finden. Leider sind bei etlichen Gerichten die Rezepte im www-Nirwana verschwunden. Bei Bedarf bitte nachfragen.
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