Tagliatelle mit Forellenkaviar

 

 

 

 

 

180 g Tagliatelle grün + gelb

150 g Crème double

60 g Forellenkaviar

Salz + Pfeffer

Lasagne

 

mit Sot-l'y-laisse, 

Lauch und Steinpilzen

Linguine al tonno e vongole

Penne alla norcina

 

 

 

Rezept

Spaghetti mit Artischocken

 

 

 

Rezept

 

 

Wein:

2015 Roero Arneis DOCG, 

Matteo Correggia

Piemonte

Conchiglioni al ragù gratinati

 

 

 

Rezept

Paccheri ripieni

con asparagi e gamberi

 

 

Rezept

Finferli - Pasta - Finferli

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Calamarata alla Norma

 

 

 

Rezept

Chitarra-Spaghetti

mit Garnelen

 

 

Rezept

Risotto mit Fenchel + Garnelen

Spaghetti alla chitarra

Pesto di Pistacchio

Ficchi

Dreifacher Steinpilz-Salto - frische Steinpilze auf hausgemachter Steinpilzpasta und mit Steinpilz-Sahne

 

 

Spaghetti  (200 g)

Pistazienpesto (185 g)

gehobelte Birne (Abate Fetel)

Himbeeren